Saturday, April 28, 2012

Hokben~!


Alhamdulillah banget setelah beberapa tahun ga makan hokben, akhirnya ada kesempatan makan hokben lagi, yay~! Maaf ya agak2 gimana gitu =D, maklum lah di Aceh kan ga ada hokben, jadi kalo ada yg ke kota besar dulu baru bisa nitip. Ayuk kita makan hokben nya^^.



Paling suka sama tempuranya hokben, terutama yang udang, hm, yummy~! =D. Ini udang koq bisa lurus gini ya digorengnya. Biasanya kalo lihat di kondangan yang ada menu udang lurus gini, pasti cara masaknya pake lidi kecil didalamnya, tapi tempura buatan hokben ini ga pake lidi bisa lurus gini. Koq bisa ya? Karena agak2 penasaran, akhirnya dapat juga rahasianya. Coba cek ini di dbento ini, ada dikasih tau cara masak tempuranya. Hm, this is it J.

2 comments:

  1. masak aja ummi faaris, kan udah ada tu link resepnya, tinggal praktek =D

    ReplyDelete

The 3rd Trimester: Doa-Doa untuk Meminta Keturunan yang Baik

Ini beberapa doa yang sering saya panjatkan ketika hamil. “rabbi innii nazartu laka maa fii batni muharraran fataqabbal minni, inn...