Alhamdulillah banget setelah beberapa tahun
ga makan hokben, akhirnya ada kesempatan makan hokben lagi, yay~! Maaf ya agak2
gimana gitu =D, maklum lah di Aceh kan ga ada hokben, jadi kalo ada yg ke kota
besar dulu baru bisa nitip. Ayuk kita makan hokben nya^^.
Paling suka sama tempuranya hokben, terutama
yang udang, hm, yummy~! =D. Ini udang koq bisa lurus gini ya digorengnya.
Biasanya kalo lihat di kondangan yang ada menu udang lurus gini, pasti cara
masaknya pake lidi kecil didalamnya, tapi tempura buatan hokben ini ga pake lidi
bisa lurus gini. Koq bisa ya? Karena agak2 penasaran, akhirnya dapat juga
rahasianya. Coba cek ini di dbento ini, ada dikasih tau cara masak tempuranya. Hm,
this is it J.
hmmm... hawa ummiii... :D
ReplyDeletemasak aja ummi faaris, kan udah ada tu link resepnya, tinggal praktek =D
ReplyDelete